Champions League

BAYERN X BARCELONA HOJE: veja o resultado da partida e a classificação atualizada do Grupo C da Champions League

Bayern e Barcelona se enfrentaram na tarde desta terça (13) na Allianz Arena, em Munique-ALE

Caio Ferreira

Publicado em 13/09/2022 às 17:43

Na tarde desta terça-feira, Bayern de Munique e Barcelona entraram em campo pela segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League.

As duas equipes fazem parte do grupo C da competição, ao lado de Inter de Milão (ITA) e Viktoria Plzen, da República Tcheca.

COMO FOI O JOGO

No primeiro tempo da partida, o Barcelona não parecia estar jogando fora de casa. A equipe catalã conseguiu pressionar os donos da casa e criaram várias chances de gol, muitas delas com Robert Lewandowski, ex-Bayern, que parou em Manuel Neuer.

Na segunda etapa, os bávaros tomaram as rédeas da partida e isso se converteu em gols. Aos 15 minutos, Lucas Hernandez aproveitou um escanteio, se antecipou a Ter Stegen e subiu sozinho para abrir o placar.

..

Bayern de Munique e Barcelona jogaram pela Champions League - AFP

Quatro minutos depois, Leroy Sané carregou da intermediária de ataque até dentro da área e tocou na saída de Stegen, fazendo 2x0 para o Bayern.