Champions League

REAL MADRID X RB LEIPZIG RESULTADO HOJE: confira o resultado do jogo do Real Madrid e a classificação atualizada do grupo F da Champions

Real Madrid e RB Leipzig fecharam a segunda rodada do grupo F da Champions League 2022/23

Caio Ferreira

Publicado em 14/09/2022 às 17:24 | Atualizado em 14/09/2022 às 18:05

Na tarde desta quarta-feira (14), foram realizados os últimos jogos da segunda rodada da fase de grupos da UEFA Champions League 2022/23.

No horário das 16h, o confronto entre Real Madrid e RB Leipzig no Santiago Bernabéu fechou a segunda rodada do Grupo F. Essas duas equipes estão junto de Shakhtar Donetsk e Celtic-ESC.

Mais cedo, nesta quarta, Shakhtar e Celtic empataram pelo placar de 1x1, dando ao Celtic o primeiro ponto nesta edição da Liga dos Campeões e levando o Shakhtar aos quatro pontos.

COMO FOI O JOGO

Real Madrid e RB Leipzig fizeram um jogo truncado em todo o primeiro tempo. O placar de 0x0 no apito final da primeira etapa refletiu fielmente o que aconteceu em campo.

Na segunda etapa, os donos da casa se impuseram e pressionaram mais a equipe alemã até conseguirem abrir o placar com Fede Valverde aos 35 minutos da etapa final.

Real Madrid x Leipzig pela Champions League - AFP

O Leipzig não teve forças para ameaçar o Real Madrid, que ainda teve tempo de ampliar o placar com um belo gol de Marco Asensio, já nos acréscimos.