FINAL DA COPA DO BRASIL

FINAL DA COPA DO BRASIL: Quando vai ser a final da Copa do Brasil? Veja data, horário e transmissão de Flamengo x Corinthians

O Flamengo aguarda o vencedor de Corinthians x Fluminense pela final da Copa do Brasil

Manuel Dias

Publicado em 15/09/2022 às 20:48 | Atualizado em 15/09/2022 às 21:58

A fase final da Copa do Brasil está chegando e os times estão indo com força máxima para a conquistar do título. Nessa quarta-feira, o Flamengo venceu o São Paulo, por 1x0, com gol de Arrascaeta, e foi o primeiro finalista da competição.

Nesta quinta-feira (15), o Corinthians encarou o Fluminense, pelo jogo de volta da competição, na Neo Química Arena. O jogo de ida terminou em 2x2.

Já neste jogo da volta, o Timão venceu pelo largo placar de 3x0. Renato Augusto, Giuliano e Felipe Melo (contra) marcaram.

COPA DO BRASIL: Qual o valor da premiação arrecadada pelo campeão?

Data da final da Copa do Brasil

As datas da grande final já foram definidas e serão no esquema de ida e volta, como ao decorrer da competição. Entretanto, os horários oficiais ainda não foram divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

• Final (ida): 12 de outubro
  • Final (volta): 19 de outubro

Onde assistir?

A grande final da Copa do Brasil será transmitida pela TV Globo, entre Flamengo x Corinthians.