BRASIL X GANA

RESULTADO JOGO DO DA SELEÇÃO BRASILEIRA: Veja o placar de Brasil x Gana hoje, 23/09

Brasil encarou a seleção de Gana, nesta sexta-feira (23)

Manuel Dias

Publicado em 23/09/2022 às 17:26 | Atualizado em 23/09/2022 às 17:32

Nesta sexta-feira (23), a seleção brasileira entrou em campo para enfrentar a Gana, em partida amistosa antes da Copa do Mundo, no Stade Océane - na França.

Em partida de domínio amarelo, os brasileiros venceram os adversários pelo placar de 3x0. Os gols do jogo foram marcados por Marquinhos e Richarlison (2x).

A seleção brasileira entrou em campo focada em conquistar o resultado positivo para cumprir seus últimos compromissos antes da Copa do Mundo em grande estilo. E foi o que aconteceu.

Antes de bater os 10 minutos de jogo, Marquinhos provou sua qualidade e abriu o placar com uma cabeçada, em lance de escanteio.

Logo depois, os brasileiros dominaram o jogo e não deixaram os adversários chegar com perigo. Aos 28 minutos, Richarlison marcou o segundo do jogo.

Depois disso, na reta final da primeira etapa, o ''Pombo'' fez o seu segundo na partida, deixando Tite impressionado com sua qualidade técnica.