BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: Veja o placar de FORTALEZA X FLAMENGO hoje, 28/09

Flamengo encarou o Fortaleza, na Arena Castelão

Manuel Dias

Publicado em 28/09/2022 às 21:00 | Atualizado em 28/09/2022 às 21:11

Nesta quarta-feira (28), o Flamengo entrou em campo para encarar o Fortaleza, pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão.

Em partida bastante equilibrada, o Leão do Pici venceu pelo placar de 3x2. Pedro Rocha (2x) e Caio Alexandre marcaram para o time da casa. Gabigol (2x) fez para os cariocas.

O Flamengo entrou em campo bastante focado para tentar conseguir o resultado positivo, mesmo com uma série de desfalques importantes, para seguir na busca pelo título.

Do outro lado, o Fortaleza sabia da dificuldade de encarar um dos melhores times do Brasil. Porém, dentro de casa, contou com o apoio de sua torcida.

Aos 18 minutos de jogo, Pedro Rocha engatou a quinta marcha - deixou a zaga do Flamengo para trás e marcou um lindo gol para o Leão do Pici.

Depois disso, o Flamengo pressionou e conseguiu marcar. Gabigol esticou a bola e mandou uma bomba para Fernando Miguel, que deixou passar.

Já na reta final da segunda etapa, Mateusão sofreu pênalti. Para a cobrança, Gabriel Barbosa mandou para o fundo da rede e marcou o seu segundo.

Na volta do segundo tempo, o Fortaleza manteve o ritmo de jogo e conseguiu empatar com Pedro Rocha. Já no final da partida, Caio Alexandre deu a vitória para o Fortaleza.