SÉRIE B

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO: Veja o placar de SAMPAIO CORRÊA X GRÊMIO hoje, 30/09

Sampaio Corrêa encarou o Grêmio

Manuel Dias

Publicado em 30/09/2022 às 21:00

Nesta sexta-feira (30), o Grêmio entrou em campo para enfrentar o Sampaio Corrêa, pela Série B do Campeonato Brasileiro, no Castelão de São Luís.

Em partida disputada, o Sampaio Corrêa venceu pelo placar de 2x1. Os gols do time da casa foram marcados por Rafael Vila e Gabriel Poveda. Elkeson descontou para o tricolor.

O Grêmio entrou em campo bastante focado em conseguir a vitória para se manter na vice-liderança da competição e conseguir o acesso para a Série A.

Porém, o Sampaio Corrêa foi com força máxima para vencer dentro de casa. Logo aos 15 minutos de jogo, Rafael Vila marcou o gol para a Bolívia nordestina.

O Grêmio até tentou o empate, mas não conseguiu passar da defesa adversária e não conseguiu fazer gol na primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o Tricolor Gaúcho esperava a virada.

Porém, pouco tempo depois, Gabriel Poveda marcou o segundo do Sampaio Corrêa.