Londres

Chelsea consegue virada emocionante e bate Crystal Palace pela Premier League

A partida deste sábado entre Chelsea x Crystal Palace foi válido pela nona rodada da Premier League

Publicado em 01/10/2022 às 14:13

Em mais um confronto londrino na rodada da Premier League, o Chelsea visitou o Crystal Palace em jogo que teve um enredo inesquecível para Gallagher. Melhor jogador do Palace na temporada passada, o jovem jogador, agora no Chelsea, marcou um golaço aos 44 minutos para garantir a vitória de virada por 2 a 1 para seu novo clube

O time de Gaham Potter sobe para a quinta posição com a vitória, chegando a 13 pontos no torneio. Já o Crystal Palace, de Patrick Vieira, possui apenas seis pontos e fica na 16ª colocação.

CLIQUE AQUI e veja os resultados dos jogos de hoje (01/10) da Premier League.

O Crystal Palace conseguiu marcar logo em sua primeira chegada, aos 7 minutos, com Edouard completando cruzamento. O jogo foi agitado, com chances para as duas equipes.

O Chelsea teve duas grandes oportunidades perdidas até conseguir o gol de empate com Pierre Aubameyang, que marcou em seu primeiro jogo neste retorno ao Premier League.