Champions League

RESULTADOS DA CHAMPIONS LEAGUE: Real Madrid tropeça fora de casa e adia classificação; veja situação do grupo F

Shakhtar e Real Madrid empataram nesta terça-feira (11)

Caio Ferreira

Publicado em 11/10/2022 às 18:22

Na tarde desta terça-feira (11), o Real Madrid visitou o Shakhtar Donetsk e perdeu os 100% de aproveitamento na UEFA Champions League 2022/23.

A partida foi realizada na Polônia e o Shakhtar fez 1x0 no início do segundo tempo com gol de Zubkov, que voltou a marcar na equipe merengue, como fez na rodada anterior, no Santiago Bernabéu. O Real só foi empatar no final do jogo, com Rudiger.

JANEK SKARZYNSKI / AFP
Zubkov marcou seu segundo gol sobre o Real Madrid nesta Liga dos Campeões - JANEK SKARZYNSKI / AFP

COMO FOI O JOGO

A primeira etapa da partida foi modorrenta. Os dois times até tentaram, mas não conseguiram ser efetivos, diferentemente da partida anterior, na terceira rodada.

O segundo tempo começou pegando fogo, com o Shakhtar abrindo o placar com pouco mais de quarenta segundos de jogo, o que fez o Madrid pressionar durante toda a segunda etapa.

O Shakhtar, por sua vez, também teve algumas chances mas não conseguiu matar o jogo. Bom para o Real, que pressionou até o fim do jogo e foi recompensado com gol de Rudiger aos 50 do segundo tempo, que deu números finais ao jogo: Shakhtar Donetsk 1x1 Real Madrid

CLASSIFICAÇÃO DA CHAMPIONS LEAGUE: GRUPO F