FLAMENGO X ATLÉTICO-MG

RESULTADO DE FLAMENGO X ATLÉTICO-MG HOJE (15): Quanto está o jogo do Flamengo? Veja o placar

Flamengo e Atlético se enfrentaram pela 32ª rodada do Brasileirão

Túlio Feitosa

Publicado em 15/10/2022 às 21:14 | Atualizado em 15/10/2022 às 22:27

Flamengo e Atlético-MG se enfrentaram neste sábado (15) em partida válida pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida foi decisiva para ambas equipes, que brigam pelo G4 da competição nacional.

Com o Maracanã como palco, o ponta-pé inicial aconteceu às 20h30, horário de Brasília, com o Flamengo poupando o elenco para a Final da Copa do Brasil, que acontece nesta quarta-feira (19), mas mostrando qualidade do banco de reservas.

O Rubro-Negro abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Éverton Cebolinha, e manteve a pressão até o final da etapa inicial.

RESULTADO DE FLAMENGO X ATLÉTICO-MG: Quanto foi o jogo do Flamengo e Galo?

Em jogo que começou equilibrado, o Flamengo conseguiu converter uma das oportunidades surgidas no primeiro tempo e acabou abrindo o placar.

O segundo tempo acabou sendo truncado para ambas equipes, mas ambos goleiros conseguiram cumprir seu dever e mantiveram o mesmo resultado do final da primeira etapa.

Com gol de Éverton Cebolinha, o Flamengo bateu o Galo por 1 a 0. Com a vitória, o Flamengo sobe provisioriamente para a terceira posição do Brasileirão Série A.

ACOMPANHE AO VIVO

BRASILEIRÃO SÉRIE A: Próximos jogos de Flamengo e Atlético-MG

O Flamengo retorna aos gramados nesta quarta-feira (19), diante do Corinthians, pelo jogo de volta da Final da Copa do Brasil. Mas pelo Brasileirão, o Rubro-Negro encara o América-MG no próximo sábado (22), em Minas Gerais.

Já o Atlético-MG, só volta a entrar em campo pelo Campeonato Brasileiro no dia 24, segunda-feira. O adversário do Galo será o Fortaleza, na Arena Castelão, na capital cearense.