BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS: Veja o placar de PALMEIRAS X SÃO PAULO hoje, 16/10

Palmeiras encarou o São Paulo

Manuel Dias

Publicado em 16/10/2022 às 19:02

Neste domingo (16), o Palmeiras entrou em campo para enfrentar o São Paulo, pela 32ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque.

Em partida bastante disputada os times ficaram no empate em 0x0. O Verdão continua forte pelo título do Brasileirão Série A.

O Palmeiras entrou em campo muito focado em conseguir o resultado positivo para seguir com o plano de conquistar o título do Brasileirão de forma adiantada.

Do outro lado, o São Paulo precisava do resultado positivo para seguir para a parte de cima da tabela, em busca de uma possível vaga para a próxima edição da Libertadores.

O primeiro tempo foi muito equilibrado. O Verdão tentou algumas vezes fazer o gol, mas acabou parando no goleiro Felipe Alves.

Já o Tricolor Paulista acabou ficando com um jogador a menos após a expulsão de Ferraresi. Na volta do segundo tempo, o placar não foi alterado e terminou em 0x0.