CAMPEONATO FRANCÊS

RESULTADO DO JOGO DO PSG: Com gol de Neymar, veja o placar de PSG x OLYMPIQUE DE MARSELHA hoje, 16/10

Neymar marcou gol em PSG x Olympique de Marselha

Manuel Dias

Publicado em 16/10/2022 às 17:44

Neste domingo (16), o PSG entrou em campo para enfrentar o Olympique de Marselha, pela rodada do Campeonato Francês, no Parque dos Príncipes, em Paris.

Em partida muito equilibrada, o PSG conseguiu a vitória pelo placar de 1x0. Neymar marcou o gol do jogo e comemorou bastante.

O PSG entrou em campo para defender a sua liderança no Campeonato Francês, isso porque conta com alguns times na sua cola pelo topo.

Do outro lado, o Olympique - que possui muita qualidade - não deixou o trio mágico do PSG (Messi, Neymar e Mbappé) jogar de forma confortável.

Depois de muito equilíbrio, o PSG conseguiu abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Mbappé cruzou para Neymar, que mandou rasteiro para o fundo do gol.

Na volta da segunda etapa, o clima esquentou entre as equipes, resultado na expulsão de Samuel Gigot, do Olympique de Marselha.