COPA DO BRASIL

FLAMENGO CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL: ARTILHEIRO, PEDRO explica o motivo de ter deixado o jogo contra o CORINTHIANS

Flamengo venceu o Corinthians na final da Copa do Brasil

Manuel Dias

Publicado em 20/10/2022 às 0:28 | Atualizado em 20/10/2022 às 9:37

Nesta quarta-feira (19), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Corinthians, pelo jogo de volta da grande final da Copa do Brasil - no Maracanã.

No tempo regulamentar, os times ficaram no empate pelo placar de 1x1, com gols de Pedro e Giuliano. Nos pênaltis, o rubro-negro venceu com gol decisivo de Rodinei.

Pedro, um dos grandes craques do Flamengo e artilheiro do time na Libertadores, comentou sobre a partida e concordou que o time perdeu força no segundo tempo.

''O primeiro tempo foi bem melhor que o segundo. Mas a gente tava preparado para isso. Conseguimos sofrer. O trabalho recompensa ganhar nos pênaltis. Mais importante é sair com titulo'', disse.

Além disso, o craque do time também comentou o motivo de pedir para sair da partida, na segunda etapa, quando o time estava precisando de gols.

''Eu tava com o estomago não tão bom. Acabei sofrendo e perdi muito líquido. Mas tá todo mundo preparado e quem entrou deu conta do recado. Esse titulo é merecedor''.

O Flamengo mereceu o título da Copa do Brasil 2022?