BRASILEIRÃO

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: Veja o placar de JUVENTUDE X FLAMENGO hoje, 09/11

Flamengo encarou o Juventude

Manuel Dias

Publicado em 09/11/2022 às 23:23

Nesta quarta-feira (9), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Juventude, pela 37ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Alfredo Jaconi.

Em partida bastante disputada, os times ficaram no empate pelo placar de 2x2. Matheuzinho e Werton marcaram para o Mengão, enquanto que Jadson e Paulo fizeram para o Juventude.

O Flamengo entrou em campo, novamente, com o seu time reserva. Os titulares já entraram de férias, isso porque conquistaram a Libertadores e Copa do Brasil.

Do outro lado, o Juventude entrou em campo já sabendo que estava rebaixado. Porém, o time queria terminar o seu ciclo na Série A 2022 com dignidade.

Logo no primeiro minuto de jogo, Matheuzinho recebeu cruzamento de Cebolinha e abriu o placar para o Flamengo, de cabeça. Depois disso, o Mengão não conseguiu produzir.

Na reta final do primeiro tempo, Paulo empatou a partida e deixou o Juventude com ânimo para a virada. Pouco tempo depois, Jadson marcou o segundo para o time gaúcho.

No segundo tempo, o Flamengo até tentou algumas jogadas perigosas, mas sem sucesso. Porém, já nos acréscimos, o jovem Werton empatou.