COPA DO MUNDO

BRASIL X SÉRVIA 2018: Relembre o último encontro entre a seleção brasileira e sérvia na Copa do Mundo

Brasil e Sérvia voltam a se enfrentam na Copa do Mundo após 4 anos

Túlio Feitosa

Publicado em 17/11/2022 às 14:46

Adversários na Copa do Mundo 2022, Brasil e Sérvia tem um retrospecto recente na competição mais importante do futebol mundial. As seleções foram adversários na edição de 2018, da Rússia, e se reencontram novamente no Grupo G do Mundial do Catar.

COPA DO MUNDO: RELEMBRE BRASIL X SÉRVIA EM 2018

Em 2018, a Seleção Brasileira entrou em campo favorita e não demorou tanto para abrir o placar. Aos 36 do primeiro tempo, o volante Paulinho balançou as redes e colocou o Brasil na frente.

O gol que fechou a vitória Canarinha veio no segundo tempo. Foi a vez do zagueiro Thiago Silva - também convocado para o Mundial do Catar - marcar o gol brasileiro, aos 21 minutos. O Brasil acabou vencendo por 2 a 0.