Copa Verde

RESULTADO DO JOGO DO VILA NOVA E PAYSANDU: Saiba quem é o campeão da Copa Verde

Vila Nova x Paysandu disputaram neste sábado a grande final da Copa Verde 2022

Publicado em 19/11/2022 às 21:27

O Paysandu é tricampeão da Copa Verde! Neste sábado (19), o Papão da Curuzu venceu nos pênaltis por 4x3 o Vila Nova, no estádio da Serra Dourada. No tempo normal, a partida acabou empatada por 1x1. No jogo de ida, ambos os times não saíram do 0x0

Na grande final, no tempo normal, Matheusinho abriu o placar para o Vila Nova, aos 26 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, o Paysandu arrancou o empate com João Vieira.

Na disputa por pênaltis, Sousa e Diego Tavares perderam para o Vila Nova. Já Gabriel David foi o único cobrador do Paysandu que perdeu a penalidade.

Além do título da Copa Verde, o Paysandu ganhou a premiação de R$ 150 mil e também o direito de iniciar a disputa na Copa do Brasil 2023 na terceira fase. Sendo assim, o time paraense vai faturar cerca de R$ 2 milhões de cota com a participação no torneio ancional.