ARGENTINA X ARÁBIA SAUDITA

IMAGENS FORTES: jogador leva joelhada no rosto e fica desacordado em ARGENTINA X ARÁBIA SAUDITA

O lance aconteceu na reta final do jogo entre Argentina x Arábia Saudita pelo Grupo C da Copa do Mundo 2022

Robert Sarmento

Publicado em 22/11/2022 às 9:03 | Atualizado em 22/11/2022 às 9:38

Nos acréscimos do segundo tempo do jogo Argentina x Arábia Saudita, o goleiro saudista pulou para fazer a defesa e sem intenção atingiu o companheiro de seleção.

O defensor bateu com o joelho no rosto de outro atleta, que caiu desacordado em campo. Ele recebeu atendimento médico de imediato, e o jogo chegou a ser paralisado.

Apesar do susto, Al-Shahrani deixou o campo acordado na maca e fez um sinal de positivos aos médicos da Arábia Saudita. Com isso, a partida foi reiniciada e depois concluída.

Argentina x Arábia Saudita pela Copa do Mundo - AFP
Argentina x Arábia Saudita - AFP

ARGENTINA PERDEU? Veja RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA

O árbitro Slavko Vincic deu 14 minutos de acréscimos, por causa da paralisação, mas o tempo não foi suficiente e a Argentina perdeu por 2 x 1 para a Arábia Saudita.

As duas seleções entram em campo novamente no próximo sábado (26), pela 2ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo 2022. Confira!