COPA DO MUNDO 2022

GOLS DE ESPANHA X COSTA RICA: Confira os gols da vitória da Espanha sobre a Costa Rica

A Espanha vai vencendo o time da Costa Rica por 5x0 na Copa do Mundo 2022

Eduardo Falcão

Publicado em 23/11/2022 às 13:32 | Atualizado em 25/11/2022 às 11:48

No duelo entre Espanha x Costa Rica, válido pela 1ª rodada do Grupo E da Copa do Mundo 2022, foi a seleção da Fúria quem largou na frente.

..

Ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos, o placar da partida entre Espanha x Costa Rica, já marcava 2 a 0 para a Fúria.

Os gols da Espanha foram marcados pelo meia Dani Olmo, do RB Leipzig, e pelo meia do Real Madrid, Marco Asensio.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, a Espanha marcou o seu terceiro gol no jogo. Numa cobrança de pênalti batida por Ferran Torres, o craque do Barcelona fez o terceiro tento da seleção espanhola na partida.

Melhores Momentos de Espanha 7 x 0 Costa Rica

Aos 9 minutos do segundo tempo, Ferran Torres foi as redes pela segunda vez, marcando o quarto gol da Espanha. Fechando o placar, Gavi fez 5x0 para a Fúria.

Ferran Torres fez o sexto gol da Espanha no jogo. Morata fechou o placar para os espanhóis, fazendo 7x0 e garantindo o grande triunfo da Fúria na estreia na Copa do Mundo 2022.

Com o resultado, a Espanha vai chegando ao primeiro lugar do Grupo E, e empatando no número de pontos com o Japão. Ambas seleções possuem três pontos e são seguidas de Alemanha (0) e Costa Rica (0).