COPA DO MUNDO 2022

RESULTADO DE BÉLGICA X CANADÁ: Veja o placar e gols do duelo pela Copa do Mundo 2022

A Bélgica encarou o Canadá pela primeira rodada da Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 23/11/2022 às 17:57 | Atualizado em 25/11/2022 às 12:32

Bélgica e Canadá fecharam a série de jogos desta quarta-feira (23) da Copa do Mundo 2022. As seleções se enfrentaram pela primeira rodada do Grupo F, no Estádio Ahmad Bin Ali.

Apesar dos canadenses pressionarem os belgas durante o primeiro tempo inteiro, chegando até a perder um pênalti - com a defesa de Courtois -, foram os diabos vermelhos que rodaram a faca na hora H.

Michy Batshuayi brilhou mais uma vez com a camisa da Bélgica, abrindo o placar e dando a vitória para os Belgas por 1 a 0.

RESULTADO DE BÉLGICA X CANADÁ

O gol de Batshuayi saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu bola na entrada da pequena área e tirou ela do goleiro, para balançar as redes. Bélgica 1 x 0 Canadá.