COPA DO MUNDO

RESULTADO DO JOGO DA INGLATERRA: Veja o placar de INGLATERRA x ESTADOS UNIDOS hoje, 25/11

Inglaterra enfrentou a seleção dos Estados Unidos pela Copa do Mundo 2022

Manuel Dias

Publicado em 25/11/2022 às 17:48

Nesta sexta-feira (25), a seleção da Inglaterra entrou em campo para enfrentar o Estados Unidos, pelo Grupo B da Copa do Mundo 2022, no no estádio Al Bayt.

Em partida bastante disputada, as seleções ficaram no empate pelo placar de 0x0. Ou seja, a Inglaterra vai decidir no próximo jogo a sua classificação às oitavas de final.

A seleção da Inglaterra entrou em campo bastante focada em vencer a partida para garantir a sua classificação às oitavas de final da Copa do Mundo.

Do outro lado, o Estados Unidos foi para a partida focado em realizar o resultado positivo e somar quatro pontos no Grupo B da competição.

A primeira etapa foi bastante equilibrada. A Inglaterra tentou surpreender em alguns lances, porém o Estados Unidos estava propondo jogo.

O lance mais perigoso foi dos americanos, que mandaram uma bomba no travessão do goleiro inglês. Mesmo com muitas tentativas, a primeira etapa terminou no 0x0.

Na volta para a segunda etapa, o jogo continuou equilibrado, mas a Inglaterra não conseguia propor o mesmo jogo que fez contra o Irã, na goleada. Diante disso, o placar não foi alterado.