BRASIL X SUÍÇA

RESULTADO DO JOGO DO BRASIL HOJE (24): Veja o placar de Brasil x Suíça na Copa do Mundo 2022

Brasil e Suíça duelam pela segunda rodada da Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 28/11/2022 às 14:03 | Atualizado em 28/11/2022 às 14:57

A Seleção Brasileira voltou aos gramados nesta segunda-feira (28), diante da Suíça, pela segunda rodada da Fase de Grupos da Copa do Mundo 2022.

O Estádio 974, em Doha, foi o palco do duelo que valia a liderança do Grupo G.

Diferente do confronto diante da Sérvia, o Brasil sofreu investidas da Suíça durante o primeiro tempo, apesar de não ter resultado em nenhum lance muito perigoso para o adversário dos brasileiros.

Sem Neymar, o Brasil buscou alternativas para quebrar as linhas dos suíços, mas sem sucesso na primeira etapa.

RESULTADO DO JOGO DO BRASIL: Veja o placar de Brasil x Suíça

Sem chances muito claras para ambas equipes, o duelo entre Brasil e Suíça terminou sem gols na primeira etapa.

Na segunda etapa, Vini Jr. chegou a marcar um belo gol, mas foi marcado um lance irregular antes da jogada.

A bola do jogo veio aos 38 minutos. Rodrygo dá boa bola para Casimiro na grande área, que bateu forte para balançar as redes. O duelo terminou com o Brasil vencendo a Suíça por 1 a 0.

ASSISTA BRASIL X SUÍÇA AO VIVO E ONLINE

O CazéTV, canal do streamer Casimiro Miguel, transmite o duelo do Brasil pela Copa do Mundo 2022 no YouTube. Confira:

GRUPO DO BRASIL NA COPA: Veja a classificação atualizada do GRUPO G