COPA DO MUNDO 2022

RESULTADO BRASIL X SUÍÇA: Brasil tá classificado? Veja como foi o jogo da Seleção Brasileira

Veja como foi o segundo jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo

Victor Peixoto

Publicado em 28/11/2022 às 14:20 | Atualizado em 28/11/2022 às 15:11

Brasil venceu a Suíça, por 1 x 0, nesta segunda-feira (28), pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo 2022.

Após empate em 3 x 3 entre Sérvia e Camarões, o jogo valia a classificação para ambas as equipes. Para garantir a vaga nas oitavas-de-final, a Seleção Brasileira precisava apenas da vitória, por qualquer placar.

E ela tardou, mas não falhou. Com a Suíça jogando por dois empates, hoje, e contra a Sérvia, na última rodada, o Brasil enfrentou uma retranca ainda mais firme que contra os sérvios, na estreia. O gol saiu de um personagem inesperado, Casemiro, que acertou um lindo três dedos no fim do segundo tempo.

NEYMAR FEZ FALTA?

Com FredMilitão, e sem NeymarDanilo, o Brasil sofreu na criação e mobilidade, sobrecarregando os meias, que voltavam para defender sem laterais de força no apoio, que poderiam suprir esse recuo com ultrapassagens pelos lados.

As entradas de RodrygoBruno Guimarães melhoraram o time na segunda etapa, que passou a ser mais leve e com mais troca de posições. O placar poderia ser até ampliado, mas Vinicius Júnior, que claramente queria deixar o dele após ter o gol anulado, tomou decisões erradas em dois lances.