COPA DO MUNDO

RESULTADO DO JOGO DOS ESTADOS UNIDOS: Veja o placar de IRÃ X ESTADOS UNIDOS pela COPA DO MUNDO hoje, 29/11

Estados Unidos encarou o Irã pela Copa do Mundo 2022

Manuel Dias

Publicado em 29/11/2022 às 18:03

CLASSIFICADOS! Nesta terça-feira (29), a seleção dos Estados Unidos entrou em campo para enfrentar o Irã, pelo Grupo B da Copa do Mundo 2022, no Catar.

Em partida bastante disputada, o Estados Unidos venceu por 1x0 e conseguiu a classificação para às oitavas de final. O gol do jogo foi marcado por Pulisic.

A seleção dos Estados Unidos entrou em campo bastante focada em conseguir o resultado positivo para contar com a sua vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022.

Do outro lado, o Irã estava nas mesmas condições que os adversários e precisavam vencer para tentar uma vaga nas oitavas de final.

Logo na primeira etapa, o Estados Unidos mostrou um poder ofensivo superior e tentou criar algumas chances para a abrir o placar.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Pulisic abriu o placar para os americanos. Vale ressaltar que, no lance do gol, o atleta se chocou com o goleiro adversário e precisou de atendimento médico.

Na volta para a segunda etapa, o Irã até tentou o empate, mas não conseguiu converter os seus ataques em gol. Com isso, o EUA garantiu sua vaga nas oitavas de final.