COPA DO MUNDO 2022

GOL PERDIDO DE LUKAKU: Veja gol perdido por Lukaku nos acréscimos contra a Croácia; lance eliminou a Bélgica da Copa do Mundo

Carrasco da Seleção Brasileira em 2018, teve Copa infeliz em 2022

Victor Peixoto

Publicado em 01/12/2022 às 14:03

Se na Copa 2018, ele foi artilheiro e herói em vários, incluindo contra o Brasil, nas quartas-de-final, em 2022Lukaku foi vilão!

Voltando de lesão, o camisa 9 belga entrou apenas no segundo tempo contra a Croácia. Empatando em 0 x 0, os belgas estavam sendo, e foram, eliminados devido à vitória do Marrocos no outro jogo.

É fato que Lukaku mudou o jogo, potencializando e muitos os ataques da Bélgica, mas a mira passou longe de estar apurada. Foram pelo menos quatro gols perdidos, sendo um deles uma bola na trave e outro um lance inacreditável, já aos 46 do Segundo Tempo.

O goleiro croata saiu "catando borboleta" e Lukaku, em cima da linha, sem goleiro, não reagiu a tempo e viu a bola só tocar nele e voltar para as mãos do goleiro. Nem mesmo ter a sorte da bola tocar nele e entrar, o atacante conseguiu, veja o lance: