RESULTADO DO JOGO DO JAPÃO X CROÁCIA: Veja o placar de Japão x Croácia

Japão e Croácia jogaram pela vaga nas quartas de final da Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 05/12/2022 às 13:31 | Atualizado em 05/12/2022 às 14:46

Japão e Croácia entraram em campo, nesta segunda-feira (5), em duelo pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022. O Al Janoub Stadium foi o palco do duelo desta tarde.

As seleções se enfrentaram pelo direito de enfrentar o vencedor de Brasil x Coreia do Sul pelas quartas de final, na próxima sexta-feira (9) - às 12h, de Brasília.

Em duelo equilibrado no Mundial do Catar, o Japão chegou a abrir o placar, mas tomou o empate na segunda etapa.

O Japão entrou em campo com o gás de quem terminou a fase de grupos na liderança. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Daizen Maeda abriu o placar para a seleção asiática.

A Croácia não demorou tanto para empatar, ainda em tempo de botar fogo na partida. Aos 10 minutos do segundo tempo, Ivan Perisic encontrou uma oportunidade para deixar tudo igual no placar.

O jogo foi para a prorrogação. O Japão vai empatou com a Croácia em 1 a 1 e levou a decisão para as penalidades.

A Croácia bateu o Japão após acertar três cobranças e avançou para as quartas. Veja como foi as penalidades abaixo abaixo: