SELEÇÃO BRASILEIRA

EX-JOGADOR CRÍTICA O TÉCNICO TITE POR COMEMORAR GOLS DA SELEÇÃO BRASILEIRA

Comentarista alfineta a postura do treinador da Seleção na vitória contra a Coreia do Sul

Nelly Sandra

Publicado em 05/12/2022 às 19:42

A Seleção Brasileira está classificada para as quartas de final da Copa do Mundo, após vencer a Coreia do Sul por 4 a 1. Destaque para as comemorações, que os jogadores brasileiros protagonizaram. Porém, nem todos gostaram das coreografias dos atletas, como no caso do ex-jogador da Seleção Irlandesa e do Manchester United, Roy Keane, que criticou as dancinhas da Seleção canarinha.

O ex-meia, agora comentarista alfinetou o técnico Tite por ter entrado na brincadeira e participado das celebrações que aconteceram. A Seleção Brasileira constituiu o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Vinicius Júnior, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá.

"Eu acho que dançar desse jeito toda vez que marca um gol é desrespeitoso. Não ligo de fazerem a primeira 'coreografia', ou o que seja, para o primeiro gol, mas não toda vez. É desrespeitoso. Até o treinador está no meio. Eu não gosto disso", comentou Keane, durante o intervalo do jogo.

A próxima partida da Seleção Brasileira acontecerá nesta sexta-feira (09/12), às 12h (horário de Brasília), contra a Croácia. Em jogo único, se a partida terminar empatada, irá para a prorrogação com dois tempos de 15minutos, caso a igualdade do placar permaneça, o vencedor sairá de uma disputa de pênaltis.