COPA DO MUNDO 2022

Banco contra a Suíça, CRISTIANO RONALDO não treina com suplentes e acende polêmica em Portugal

Cristiano Ronaldo começou no banco de reservas pela primera vez numa Copa do Mundo

Túlio Feitosa

Publicado em 07/12/2022 às 13:02

O clima da seleção portuguesa tem sido questionado desde o início da Copa do Mundo. Dessa vez, o fato de Cristiano Ronaldo não ter treinado com os suplentes, nesta quarta-feira (7), levantou mais uma incógnita.

CR7 foi banco pela primeira vez em uma Copa do Mundo, desde que atua pela seleção portuguesa, e deveria estar na movimentação com os demais suplentes da partida diante da Suíça.

Portugal "escondeu o jogo" e afirmou que Cristiano estava treinando na academia junto aos titulares da partida dessa terça (6).

Cristiano Ronaldo no banco de reservas de Portugal, na Copa do Mundo 2022 - AFP

Os portugueses golearam os suíços por 6 a 1 e avançaram para as quartas. O próximo adversário será o Marrocos, no próximo sábado (10), às 12h (de Brasília).

Cristiano Ronaldo foi acionado aos 28 minutos do segundo tempo, quando o placar já estava 5 a 1 para Portugal. O atacante teve algumas oportunidades de gol, mas não aproveitou. O sexto gol saiu dos pés de Rafael Leão, que também veio do banco de reservas.

Copa do Mundo: Apenas oito seleções conquistaram Copas do Mundo, você sabe quais são?