MARROCOS X PORTUGAL

RESULTADO DO JOGO DE PORTUGAL HOJE (10): Portugal eliminado? Veja o placar de Marrocos x Portugal na Copa do Mundo 2022

Portugal e Marrocos entraram em campo em jogo valendo vaga nas semis da Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 10/12/2022 às 12:29 | Atualizado em 10/12/2022 às 16:16

Em mais um dia de jogos decisivos pela Copa do Mundo 2022, Marrocos e Portugal entraram em campo - neste sábado (10) - em duelo valendo vaga na semifinal. A bola rolou no Estádio Al Thumama, no Catar. Confira o resultado na matéria.

O Marrocos chegou como a grande surpresa do Mundial 2022, após eliminar a Espanha, enquanto Portugal entrou em campo embalada com a vitória por 6 a 1 diante da Suíça.

A seleção que avançar de fase encara o vencedor de Inglaterra x Espanha na fase que irá definir um dos finalistas da Copa do Mundo 2022.

RESULTADO DO JOGO DE PORTUGAL: Veja o placar de Marrocos x Portugal

Portugal e Marrocos entraram em campo em duelo entre um dos melhores ataques contra a melhor defesa da Copa.

Os portugueses têm o maior domínio da bola, enquanto Marrocos joga em um modelo mais reativo na partida.

Em jogo de poucas oportunidades, Marrocos conseguiu chegar mais vezes à meta portuguesa. Aos 42 minutos, conseguiu converter as chances em gol. En-Nesyri foi o autor do primeiro gol marroquino, para abrir o placar.

Portugal insistiu e chegou com perigo diversas vezes, no segundo tempo. Mesmo com a entrada de Cristiano Ronaldo, os portugueses não conseguiram encontrar o caminho do gol. O placar terminou 1 a 0 para o Marrocos.