ARGENTINA X CROÁCIA

RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA HOJE (13): QUEM GANHOU ARGENTINA OU CROÁCIA? Veja o placar de Argentina x Croácia na Copa do Mundo 2022

Argentina e Croácia entraram em campo em duelo valendo vaga na Final da Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 13/12/2022 às 15:06 | Atualizado em 13/12/2022 às 17:59

A Argentina e a Croácia entraram em campo, nesta terça-feira (13), em duelo valendo vaga na grande Final da Copa do Mundo 2022. O Estádio Lusail é o palco do duelo desta tarde. Confira o resultado da partida na publicação.

O vencedor do confronto avança para a decisão do Mundial do Catar e encara o vencedor de França x Marrocos - que acontece nesta quarta-feira (14).

Argentina e Croácia vêm de classificação após prorrogação e penalidades, nas quartas de final.

RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA: Veja o placar de Argentina x Croácia

A Argentina encarou a Croácia em duelo bastante disputado. Mas, em uma bola lançada para a grande área para Julian Álvarez, a Argentina sofreu a penalidade.

Lionel Messi foi para a cobrança aos 33 minutos do primeiro tempo e abriu o placar. Julian Álvarez voltou a fazer grande jogada na partida e ampliou o placar aos 38 minutos.

Craque da Argentina, Messi fez mais uma jogada de gênio aos 24 minutos do segundo tempo. Em linda jogada pela direita, o camisa 10 infiltrou na grande área e passou para Julian Álvarez marcar o terceiro gol da partida.

A Argentina bateu a Croácia por 3 a 0 e garantiu a vaga na Final da Copa do Mundo 2022. Os argentinos retornam aos gramados no domingo, dia 18, para a decisão.

VEJA OS GOLS DE ARGENTINA 3 X 0 CROÁCIA