FRANÇA X MARROCOS

RESULTADO DO JOGO DA FRANÇA HOJE (14): QUEM GANHOU FRANÇA OU MARROCOS? Veja GOLS e PLACAR de França x Marrocos na Copa do Mundo 2022

França e Marrocos entram em campo em duelo valendo vaga na Final da Copa do Mundo 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 14/12/2022 às 15:21 | Atualizado em 14/12/2022 às 18:02

A França e o Marrocos entram em campo, nesta quarta-feira (14), em duelo valendo vaga na grande Final da Copa do Mundo 2022. O Estádio Al Bayt é o palco do duelo desta tarde. Confira o resultado da partida na publicação.

O vencedor do confronto avança para a decisão do Mundial do Catar e encara a Argentina no Lusail Stadium, no dia 18 de dezembro (domingo).

França vem de boa vitória sobre a Inglaterra, enquanto o Marrocos derrotou Portugal nas quartas de final.

RESULTADO DO JOGO DA FRANÇA: Veja o placar de França x Marrocos

O duelo conta com o embate entre o melhor ataque dianter da melhor defesa do Mundial do Catar. E foi o setor ofensito francês que se saiu melhor no início do primeiro tempo.

Já aos 4 minutos, o lateral Theo Hernández aproveitou o bate-rebate na grande área para balançar as redes.

O Marrocos conseguiu deixar o jogo equilibrado. Na segunda etapa conseguiu ter boa parte da possde da bola e chegou algumas vezes com perigo, mas sem conseguir converter em gols.

Mas, apesar da pressão marroquina, foi a França quem chegou para matar o jogo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Mbappé fez bela jogada e finalizou, mas a bola acabou desviando e sobrando para Randal Kolo Muani, que balançou as redes. A França venceu o Marrocos por 2 a 0 e avançou para a Final da Copa do Mundo 2022.