COPA DO MUNDO

RESULTADO DO JOGO DA CROÁCIA: QUEM VENCEU O JOGO ENTRE CROÁCIA X MARROCOS HOJE, 17/12? Veja o PLACAR

Croácia e Marrocos disputaram o terceiro lugar da Copa do Mundo 2022

Manuel Dias

Publicado em 17/12/2022 às 14:08 | Atualizado em 17/12/2022 às 15:09

Neste sábado (17), a seleção da Croácia entrou em campo para duelar diante do Marrocos, pela disputa do terceiro lugar da Copa do Mundo 2022. O grande confronto aconteceu no Estádio Khalifa.

Em partida bastante disputada, a Croácia venceu pelo placar de 2x1 e ficou com o terceiro lugar da competição. Mesmo com a derrota, os marroquinos fizeram história.

A seleção da Croácia, que ficou com o vice-campeonato da Copa do Mundo em 2018, entrou em campo focada para conseguir a vitória e se manter entre os melhores do mundo.

Do outro lado, o Marrocos fez uma excelente competição e tentou encerrar sua participação com chave de ouro, vencendo os adversários e ficando com o terceiro lugar.

O início do jogo começou eletrizante. Aos sete minutos, Gvardiol abriu o placar para a Croácia. Pouco tempo depois, o Marrocos empatou com Dari.

Na reta final da primeira etapa, a Croácia ficou na frente do placar - novamente - com Orsic. Depois disso, o Marrocos até tentou empatar, mas não conseguiu.