fotos

MESSI LEVANTANDO A TAÇA PELA ARGENTINA: Confira a comemoração pelo TÍTULO da COPA DO MUNDO contra a FRANÇA

Messi foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo

Haim Ferreira

Publicado em 18/12/2022 às 16:23 | Atualizado em 18/12/2022 às 17:36

A Argentina é a campeã da Copa do Mundo 2022, no Catar. Na tarde deste domingo (18), a equipe sul-americana venceu a França por 4x2, nos pênaltis, e ficou com o tricampeonato mundial.

No tempo normal, o duelo acabou empatado em 2x2. Os hermanos abriram 2x0 no primeiro tempo, com Messi e Di Maria.

No segundo tempo, no entanto, Mbappé comandou o empate, balançando a rede duas vezes, em menos de três minutos, levando o confronto para a prorrogação.

Em dois pênaltis, Mbappé e Messi voltaram a manter o resultado em igualdade e o título só foi decidido nos pênaltis. Foi ai que brilhou a estrela do goleiro Dibu Martínez, que defendeu um pênalti e deu o tricampeonato à Argentina.