amistoso

RESULTADO DO JOGO DO SANTA CRUZ HOJE (30): Saiba o PLACAR e assista aos GOLS do AMISTOSO entre SANTA CRUZ X MAGUARY esta sexta-feira (30/12)

Partida aconteceu às 15h, no estádio do Arruda

Haim Ferreira

Publicado em 30/12/2022 às 17:22

O Santa Cruz empatou em 2x2 para o modesto time do Maguary, da cidade de Bonito, interior de Pernambuco, na tarde desta sexta-feira (30).

A partida amistosa aconteceu no estádio do Arruda, que contou com uma quantidade relativa de tricolores para acompanhar o jogo-treino.

O duelo serviu como um último teste para a equipe coral, que disputará as eliminatórias da Copa do Nordeste logo na primeira semana de janeiro.

O técnico Ranielle Ribeiro escalou o time titular da seguinte forma: Matheus Inacio; Feijão, Italo Melo, Alemão e Ian Rodriguez; João Erick, Arthur e Anderson Paraíba; Lucas Silva, Hugo Cabral e Michel Douglas.

Em relação à partida, os visitantes abriram o placar com Peixoto, enquanto Michel Douglas deixou tudo igual para o Santa Cruz, ainda no primeiro tempo.

VEJA O GOL DE MICHEL DOUGLAS:

Na etapa final, Jefferson Feijão acabou sendo expulso e a equipe do Maguary voltou a ficar na frente do marcador com Luan Henrique. Nos últimos minutos, Dagson conseguiu igualar o placar, que terminou em 2x2, diante de um misto de vaias e aplausos da torcida.

VEJA O GOL DE DAGSON:

Em tempo, o Santa Cruz estreia oficialmente na temporada 2023 no dia 5 de janeiro, contra o Caucaia-CE, pela fase classificatória da Copa do Nordeste, no Arruda.