fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO SANTA CRUZ NA COPINHA HOJE (4): Saiba o PLACAR de SANTA CRUZ X CANAÃ pela COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR

Santa Cruz está no Grupo 30 da Copinha, que ainda conta com o Canaã-BA, Botafogo-PB e Ibrachina-SP

Haim Ferreira

Publicado em 04/01/2023 às 15:34

O Santa Cruz estreou com o pé direito na Copinha 2023. Na tarde desta quarta-feira (4), os tricolores venceram o Canaã-BA por 1x0, no Ibrachina Arena, no interior de São Paulo.

Os único gol da partida foi marcado pelo atacante Ezequiel, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe coral assume provisoriamente a liderança do Grupo 30, empatado com o Botafogo-PB. Mais cedo, os paraibanos venceram o Ibrachina-SP também por 1x0, pela mesma chave.

Em tempo, o Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (7), às 13h15, contra o Botafogo-PB, novamente no local da partida de hoje.

GOL DO SANTA CRUZ:

ENTENDA O FORMATO DA COPINHA:

Ao todo, 128 times participarão da competição, sendo divididos em 32 grupos com quatro equipes em cada. Por três rodadas, os grupos disputam entre si em pontos corridos.

Os dois melhores de cada grupo avançam para a segunda fase, a primeira etapa do mata-mata. O primeiro lugar do grupo 1 joga contra o segundo do grupo 2 e assim por diante.

Ao todo, são sete fases até a grande decisão, que está marcada para o dia 25 de janeiro, no Allianz Parque.