fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO SPORT NA COPINHA HOJE (18): Saiba o PLACAR e veja os GOLS de SPORT X GOIÁS pela COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR

Sport foi eliminado nas quartas de final da Copinha

Haim Ferreira

Publicado em 18/01/2023 às 21:34

O Sport perdeu por 1x0 para o Goiás e foi eliminado da Copinha 2023, nas quartas de final, na noite desta quarta-feira (18).

Os rubro-negros foram superiores durante toda a partida, colocando três bolas na trave, mas acabaram levando um gol aos 14 minutos do primeiro tempo e não conseguiram reverter a desvantagem.

Independente do resultado adverso, os Leões da Base fizeram a melhor campanha da sua história na competição. O Sport até já tinha chegado às quartas de final, mas o desempenho de 2023 foi superior.

A equipe sofreu apenas três gols na competição e marcou 11 ao longo da primeira fase até as quartas de final.

Além disso, vários atletas despontam como fortes candidatos à serem promovidos ao profissional. São os casos do zagueiro Marcelo Ajul, o meia Juan Xavier, além do atacante Riquelmy.

ENTENDA O FORMATO DA COPINHA:

Ao todo, 128 times participarão da competição, sendo divididos em 32 grupos com quatro equipes em cada. Por três rodadas, os grupos disputam entre si em pontos corridos.

Os dois melhores de cada grupo avançam para a segunda fase, a primeira etapa do mata-mata. O primeiro lugar do grupo 1 joga contra o segundo do grupo 2 e assim por diante.

Ao todo, são sete fases até a grande decisão, que está marcada para o dia 25 de janeiro, no Allianz Parque.