CAMPEONATO PAULISTA

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO: Veja o placar de Ferroviária x São Paulo hoje, 19/01

Veja o resultado de Ferroviária x São Paulo pelo Campeonato Paulista

Manuel Dias

Publicado em 19/01/2023 às 21:38

Nesta quinta-feira (19), o São Paulo entrou em campo focado para duelar diante da Ferroviária, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Em partida bastante disputada, o Tricolor Paulista venceu pelo placar de 2x1. David e Galoppo marcaram os gols da vitória. Heitor fez para a Ferroviária.

O São Paulo entrou em campo pressionado por um vitória na competição. Como fez uma temporada abaixo do esperado em 2022, o Tricolor precisava do triunfo.

Do outro lado, a Ferroviária sabia da qualidade dos adversários, mas contou com o apoio de sua torcida. Além disso, jogou dentro de casa.

Logo aos quatro minutos de jogo, o Tricolor Paulista foi surpreendido com um gol da Ferroviária, aumentando ainda mais a pressão para o time de Morumbi.

Depois de muita luta, o São Paulo correu atrás do resultado e conseguiu o gol de empate na segunda etapa, com David. No final do jogo, Galoppo marcou o segundo.