RESULTADO DO JOGO DO VASCO: Veja o resultado de Audax x Vasco hoje, 19/01

Veja o resultado de Audax x Vasco pelo Campeonato Carioca

Manuel Dias

Publicado em 19/01/2023 às 23:08

Nesta quinta-feira (19), o Vasco entrou em campo bastante focado para duelar diante do Audax, segunda rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Luso-Brasileiro.

Em partida bastante disputada, os times ficaram no empate pelo placar de 1x1. Galarza marcou para o Vasco, enquanto que Raphael fez para o Audax.

O Vasco entrou em campo focado para vencer a partida e seguir em busca do título da competição. Além disso, o Cruzmaltino precisava dar alegria à sua torcida.

Do outro lado, o Audax - que possui um elenco equilibrado com jogadores de qualidade - entrou em campo determinado em levar os três pontos.

Logo aos seis minutos de jogo, o Vasco foi surpreendido aos seis minutos de jogo com gol de Raphael Lopes, do Audax.

Porém, algum tempo depois, o Cruzmaltino conseguiu o gol de empate com Galarza. Depo