Barcelona

BARCELONA: Raphinha detona Xavi e xinga técnico após ser substituído em jogo

Raphinha foi herói do Barcelona no empate contra o Manchester United

Publicado em 17/02/2023 às 1:52

O brasileiro Raphinha salvou o Barcelona de uma derrota na Liga Europa. Ele marcou o segundo gol do time catalão no empate por 2x2 contra o Manchester United.

Porém, Raphinha não terminou bem o jogo do Barcelona. Ele não escondeu a insatisfação em ser substituído.

Ao deixar o gramado, Raphinha balançou a cabeça negativamente e proferiu xingamentos, alguns de fácil leitura labial.

Raphinha deixou o jogo do Barcelona para a entrada de Ferrán Torres, aos 36 minutos do segundo tempo.

Apesar da situação, o técnico Xavi minimizou o fato junto ao atacante do Barcelona.

"Entendo muito bem a irritação de Raphinha. Eu também me irritava quando saía, mas faço pelo bem do time e não para prejudicar ninguém. Ele veio se desculpar depois, mas não é preciso. É normal ter raiva", afirmou o técnico do Barcelona, em entrevista à Movistar.