Copa do Nordeste

RESULTADO DO JOGO DO BAHIA HOJE, 17/02: Veja placar do jogo do Bahia e Atlético de Alagoinhas

O Bahia conseguiu a primeira vitória na Copa do Nordeste sobre o Atlético-BA

Publicado em 17/02/2023 às 22:29 | Atualizado em 17/02/2023 às 23:34

Atlético e Bahia se enfrentaram nesta sexta-feira (17), no estádio Carneirão. O duelo foi válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

O Bahia ainda busca a primeira vitória na competição. Atualmente, é o sétimo colocado com apenas um ponto no Grupo B. Na outra chave, o Atlético ocupa a lanterna, sem pontos e vitórias.

QUAL CANAL VAI TRANSMITIR O JOGO DO BAHIA HOJE?

A partida desta sexta entre Atlético de Alagoinhas x Bahia não terá transmissão na TV aberta. O jogo será exibido pelo canal fechado Nosso Futebol e o streaming OneFootbal.

RESULTADO DO JOGO DO BAHIA HOJE, 17/02

O primeiro tempo do jogo entre Atlético de Alagoinhas x Bahia acabou com vitória por 2x1 para o Tricolor de Aço. Lucas Alisson marcou para os mandantes, enquanto Jacaré e Kayke fizeram para os visitantes. No segundo tempo, não teve mais nenhum gol.