CAMPEONATO BRASILEIRO

RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS: Veja o placar de Corinthians x Mirassol hoje (19/02)

Veja o placar de Corinthians x Mirassol pelo Campeonato Paulista

Manuel Dias

Publicado em 19/02/2023 às 20:26

Neste domingo (19), o Corinthians entrou em campo para duelar diante do Mirassol, pela décima rodada do Campeonato Paulista, na Neo Química Arena.

Em partida de encantos, o Timão conseguiu a brilhante vitória pelo placar de 3x0. Os gols do jogo foram marcados por Roger Guedes (2x) e Renato Augusto.

O Corinthians entrou em campo pressionado por uma boa atuação dentro de campo para dar confiança à sua torcida apaixonada.

Do outro lado, o Mirassol sabia que não seria uma tarefa fácil parar o Timão. Mesmo assim, o clube foi com força máxima.

O Timão começou dominando o jogo e abriu o placar aos 10 minutos de partida, com Roger Guedes. No final do primeiro tempo, Renato Augusto ampliou.

Na segunda etapa, Roger Guedes aproveitou, marcou o seu segundo gol e sacramentou a vitória do Corinthians.