CAMPEONATO PAULISTA

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS: Veja o placar de PALMEIRAS x FERROVIÁRIA pelo CAMPEONATO PAULISTA hoje (26/02)

Veja o resultado de Palmeiras x Ferroviária pelo Campeonato Paulista

Manuel Dias

Publicado em 26/02/2023 às 20:26

DEU VERDÃO! Neste domingo (26), o Palmeiras entrou em campo bastante focado para duelar diante da Ferroviária, pelo Campeonato Paulista, no Allianz Parque.

Em partida bastante disputada, o Palmeiras venceu a partida pelo placar de 2x1. Os gols do Palmeiras foram marcados por Gabriel Menino e Raphael Veiga. Matheus Lucas descontou para a Ferroviária.

O Palmeiras entrou em campo focado pelo resultado positivo para continuar com a excelente campanha na temporada. Com isso, Abel Ferreira colocou força máxima.

Do outro lado, a Ferroviária foi para o confronto sabendo que não seria fácil derrotar o adversário, principalmente fora de casa. Mesmo assim, o time foi pela vitória.

Logo na primeira etapa, o Verdão colocou seu jogo em prática e conseguiu abrir o placar com Gabriel Menino, no final da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, o Palmeiras continuou pressionando e ampliou com Raphael Veiga. No final do jogo, a Ferroviária descontou com Matheus Lucas.