LIBERTADORES

ATLÉTICO-MG X CARABOBO AO VIVO: TEM PRORROGAÇÃO? É GOL DE OURO? Veja o que acontecerá em caso de EMPATE na LIBERTADORES

Veja os detalhes de Atlético Mineiro x Carabobo pela Libertadores

Manuel Dias

Publicado em 01/03/2023 às 21:15

DECISÃO! Nesta quarta-feira (1º), o Atlético Mineiro entra em campo para duelar diante da equipe do Carabobo, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa Libertadores.

A grande partida acontece no Mineirão, a partir das 21h30 (horário de Brasília), e promete pegar fogo. Vale ressaltar que o jogo de ida terminou em 0x0.

O Atlético Mineiro entra em campo focado para conseguir o resultado positivo a qualquer custo. Se vencer, o Galo chegará na terceira fase da competição.

Do outro lado, o Carabobo sabe da qualidade do adversário e não vai querer fazer feio para a sua torcida apaixonada, mesmo fora de casa.

TEM PRORROGAÇÃO?

SIM! Em caso de empate, seja por qualquer número de gols, a partida vai para a prorrogação, em dois tempos de 15 minutos.

Se manter o empate, tem pênalti?

Se a partida continuar empatada após o apito final da prorrogação, a partida será decidida nos pênaltis.