CAMPEONATO CARIOCA

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: Veja o placar de FLAMENGO X FLUMINENSE hoje (08/03)

Veja o placar de Flamengo x Fluminense

Manuel Dias

Publicado em 08/03/2023 às 23:18

Nesta quarta-feira (8), o Flamengo entrou em campo focado para enfrentar o Fluminense, em partida válida pelo Campeonato Carioca, no Maracanã.

Em partida bastante disputada, o Fluminense venceu de virada pelo placar de 2x1 e garantiu o título da Taça Guanabara. Cebolinha marcou para o rubro-negro, enquanto que Cano e Gabriel Pirani marcaram para o Fluzão.

O Flamengo foi para a partida precisando de uma vitória, ou empate, para ser campeão da Taça Guanabara. Com isso, Vítor Pereira colocou um time misto.

Do outro lado, o Fluminense precisava do triunfo para levar o título da Taça Guanabara. Ou seja, Fernando Diniz botou força máxima.

No primeiro tempo, Everton Cebolinha fez uma grande jogada, driblando muitos defensores do Fluminense, e acabou abrindo o placar.

Porém, no segundo tempo, o artilheiro Cano empatou a partida e deixou o jogo ainda mais quente. No final do jogo, o tricolor virou a partida com Gabriel Pirani. Placar final: 1x2.