JORGE JESUS DEMITIDO DO FENERBAHÇE? Veja o resultado jogo do FENERBAHÇE que poderia ser o último jogo do 'Mister'

Treinador está na mira do Flamengo para assumir o lugar de Vítor Pereira

Nelly Sandra

Publicado em 10/04/2023 às 17:30

Na tarde desta segunda-feira (10/04), o Fenerbahçe comandado por Jorge Jesus entrou em campo pela 28ª rodada do Campeonato Turco. A equipe do 'Mister', enfrentou alguns problemas na partida contra o Karagumruk, equipe treinada pelo italiano Pirlo, mas conseguiu vencer por 2 a 1, de virada.

O resultado positivo levou a equipe à vice-liderança da competição, e assegurou o técnico JJ à frente da equipe. Mesmo não conquistando a competição nacional, o líder máximo do clube deseja que o treinador renove.

Como foi a partida

Aos 24 minutos da primeira etapa, o russo Ozdoev abriu o placar para o Karagumruk, mesmo resultado que terminou o premeiro tempo, já que o gol do volante Willian Arão, ex-Flamengo foi invalidado pela arbitragem.

Na etapa complementar, o esloveno Miha Zajc empatou aos 6 minutos e vinte minutos depois, Attila Szalai virou para a equipe visitante.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Fenerbahçe (@fenerbahce)

Vítor Pereira é demitido do Flamengo

Na manhã desta segunda-feira (10/04), os dirigentes do Flamengo decidiram romper com o português, que deixará o comando da equipe após três meses de trabalho. O treinador não resistiu a perda de mais um título, desta vez o Campeonato Carioca para o rival Fluminense.