CAMPEONATO BRASILEIRO

RESULTADO DE FLAMENGO X BOTAFOGO HOJE, 30/04: Qual foi o placar de FLAMENGO X BOTAFOGO? Veja quem ganhou o CLÁSSICO

Botafogo encarou o Flamengo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

Manuel Dias

Publicado em 30/04/2023 às 18:04 | Atualizado em 30/04/2023 às 18:10

CLÁSSICO CARIOCA! Neste domingo (30), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Botafogo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã.

Em partida bastante disputada e de muitas emoções, o Botafogo venceu por 3x2. Tiquinho (2x) e Danilo marcaram para o Glorioso, enquanto que Léo Pereira (2x) descontou.

O Flamengo entrou em campo bastante motivado depois da vitória de goleada, por 8x2, contra o Maringá, pela Copa do Brasil.

Do outro lado, o Botafogo também estava em grande momento na competição e não se assustou com o time forte do rubro-negro.

O rubro-negro dominou o primeiro tempo, com muitas jogadas ofensivas - principalmente com o atacante Everton Cebolinha. Porém, mesmo com o domínio da bola, o Flamengo ainda assim sofreu na defesa.

No final da primeira etapa, o Botafogo conseguiu achar uma brecha na defesa do Flamengo e conseguiu marcar o seu primeiro gol, de pênalti, com Tiquinho.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Danilo aproveitou falha dos zagueiros e marcou o segundo do Botafogo.

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo tentou a reação com um belo gol de Léo Pereira. Só que, mesmo assim, o Fogão estava em tarde iluminada.

Mesmo com a expulsão de Rafael, o Glorioso continuou jogando para frente e marcou o terceiro gol, com Tiquinho, em linda troca de passes.

Léo Pereira, novamente, fez mais um para o Mengão, mas não evitou a derrota. A situação foi tão crítica, que David Luiz foi vaiado pela torcida.