Série B

Sport sai na frente, não segura vantagem e empata com Ituano pela Série B

Vagner Love e Rafael Carvalheira marcaram os gols do empate entre Sport e Ituano pela Série B

Publicado em 14/05/2023 às 22:47 | Atualizado em 14/05/2023 às 22:59

O Sport empatou por 1x1 com o Ituano, neste domingo (14), no estádio Novelli Júnior. O duelo foi válido pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Vagner Love abriu o placar para o Leão, enquanto Rafael Carvalheira igualou o marcador para o time do interior de São Paulo.

Com o resultado, o Sport caiu para a nona colocação e foi para oito pontos. Vale destacar que o Leão tem dois jogos a menos. Já o Ituano também desceu um degrau e foi para sete pontos.

O próximo jogo do Sport acontece na quarta-feira (17). O Leão vira a chave e encara o São Paulo, às 20h, na Ilha do Retiro. O duelo é válido pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Os dois gols do empate entre Ituano x Sport saíram no primeiro tempo. O Leão começou melhor a partida. Não à toa, abriu o placar.

Após cruzamento pelo lado direito, aos 19 minutos, Vagner Love escorou de cabeça para o fundo da rede. A defesa do Ituano tentou afastar, mas errou e o atacante não perdoou.

Só que depois de ter feito o gol o Sport não manteve o embalo. Assim, o Ituano cresceu na partida e conseguiu chegar no empate.

ITUANO X SPORT NA RÁDIO JORNAL

Aos 30, o meia Rafael Carvalheira aproveitou o rebote dado pelo goleiro Renan e empatou o duelo. O lance começou com um chute de fora da área de Quirino.

No segundo tempo, o jogo ficou nivelado por baixo. Dessa maneira, os dois times não conseguiram mexer mais o marcador. Placar final: Ituano 1x1 Sport.