BOTAFOGO X FLUMINENSE

RESULTADO DO JOGO DO FLUMINENSE HOJE (20/05): Veja o PLACAR de BOTAFOGO x FLUMINENSE pelo CAMPEONATO BRASILEIRO

Veja o resultado de Botafogo x Fluminense neste sábado (20)

Manuel Dias

Publicado em 20/05/2023 às 20:34

CLÁSSICO CARIOCA! Neste sábado (20), o Botafogo entrou em campo para enfrentar o Fluminense, pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Nilton Santos.

Em partida bastante disputada, o Glorioso venceu o Tricolor Carioca pelo placar de 1x0. Cuesta marcou o gol da vitória.

O Botafogo entrou em campo precisando da vitória para se manter na briga pelas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro.

Do outro lado, a situação do Fluminense era parecida. Porém, o time tricolor jogou fora de casa, o que é um fator bastante importante.

O primeiro tempo começou bastante disputado, com ambas as equipes procurando abrir o placar da partida. O Fluminense tentou pressionar o Fogão no campo de ataque para tentar sobrar uma bola para o artilheiro Cano.

Já o Botafogo conseguiu realizar boas jogadas ofensivas, mas foi perdendo gás ao longo do jogo e viu o adversário pressioná-lo. Sem gols no primeiro tempo, o time voltou para a segunda etapa com outra postura.

Com o zagueiro Cuesta, sentado, o Botafogo fez o único gol do jogo e garantiu a liderança da Série A do Campeonato Brasileiro.