LIBERTADORES

RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS HOJE, 07/06: CORINTHIANS ELIMINADO DA LIBERTADORES? Veja o PLACAR de INDEPENDIENTE DEL VALLE X CORINTHIANS

Veja o placar de Independiente del Valle x Corinthians pela Libertadores

Manuel Dias

Publicado em 07/06/2023 às 19:40 | Atualizado em 07/06/2023 às 20:51

TIMÃO ELIMINADO! Nesta quarta-feira (7), o Corinthians entrou em campo para enfrentar o Independiente del Valle, pela quinta rodada da Libertadores, no estádio Banco de Guayaquil.

O Corinthians foi eliminado da Copa Libertadores 2023 para o Independiente del Valle. O time do Equador venceu pelo placar de 3x0.

O Corinthians entrou em campo precisando do resultado positivo para tentar chegar nas oitavas de final da Libertadores. Porém, o time foi surpreendido.
Logo no primeiro tempo, o time sofreu dois gols do Independiente del Valle. No segundo tempo, o time sofreu o terceiro gol e se despediu da Libertadores