RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO: Veja o PLACAR de BAHIA X GRÊMIO hoje, 04/

Veja o placar de Bahia x Grêmio pelas quartas de final da Copa do Brasil

Manuel Dias

Publicado em 04/07/2023 às 23:00

Nesta terça-feira (4), o Bahia entrou em campo para duelar contra a equipe do Grêmio, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Em partida bastante disputada, o Tricolor Baiano empatou com o Tricolor Gaúcho por 1x1. O gol do Bahiafoi marcado por Everaldo. O Grêmio empatou com Cuiabano.

O Grêmio entrou em campo bastante focado para conseguir a vitória e decidir o jogo de volta das quartas de final com o placar favorável.

Do outro lado, o Bahia esperou contar com o apoio de sua torcida para conseguir o triunfo e seguir em busca de chegar na semifinal.

O primeiro tempo foi disputado, com ambas as partidas em busca do gol. Porém, ninguém conseguiu marcar.

Na volta para a segunda etapa, o Tricolor Baiano colocou força máxima e conseguiu abrir o placar com Everaldo. Depois disso, os gaúchos não desistiram.

Nos acréscimos do segundo tempo, Cuiabano deixou tudo igual.