COPA DO BRASIL

GRÊMIO CLASSIFICADO: GRÊMIO vence o BAHIA nos PÊNALTIS e se classifica para as SEMIFINAIS da COPA DO BRASIL

Grêmio agora enfrentará Flamengo ou Athletico-PR nas semifinais

Haim Ferreira

Publicado em 12/07/2023 às 22:19

O Grêmio está classificado para as semifinais da Copa do Brasil 2023. Na noite desta quarta-feira (12), os tricolores venceram o Bahia nos pênaltis, após empate em 1x1 no tempo normal, na Arena.

O resultado havia sido o mesmo no jogo de ida, em Salvador. Como não há critérios de gols fora de casa ou prorrogação, foram nas cobranças de pênalti que a classificação veio.

Em relação ao jogo, o Bahia abriu o placar com um golaço de Everaldo, no último lance do primeiro tempo. Na etapa final, os gaúchos perderam um pênalti, mas empataram com Villasanti, aos 27 minutos.

Vale lembrar que o Grêmio agora espera o vencedor de Flamengo e Athletico-PR, que se enfrentam neste momento, na Ligga Arena, em Curitiba.

Do outro lado do chaveamento, Palmeiras e São Paulo fazem uma quarta de final, enquanto o Corinthians pega o América-MG.