ESTREIA DE BENZEMA

Decisivo, BENZEMA brilha na sua estreia pelo AL-ITTIHAD e marca um golaço; confira o gol do francês

Francês trocou o Real Madrid para jogar na equipe saudita

Nelly Sandra

Publicado em 27/07/2023 às 19:26

Estreando com brilho total, o atacante francês Karim Benzema impactou e mostrou para o que veio na sua primeira partida vestindo a camisa do Al-Ittihad. O atual detentor da Bola de Ouro foi o destaque na vitória da sua atual equipe contra o Espérance, por 2 a 1.

Pela primeira rodada da Copa dos Campeões Árabes, Benzema viu seu time sair atrás no placar aos 26 minutos do primeiro, gol de Bouguerra, o que fez o atacante ativar o "modo turbo" e dá uma assistência ao atacante Abderrazak Hamdalla, empatando o jogo em 1 a 1.

Na etapa final, Karim novamente mostrou que é decisivo, marcando seu primeiro gol com a camisa do Al-Ittihad aos 10 minutos do segundo tempo. O francês acertou no ângulo e decretou a vitória da equipe saudita na competição.

Veja o primeiro gol de Benzema vestindo a camisa do Al-Ittihad

Em entrevista ao canal SSC Sports, Benzema comemorou o resultado, e elogiou a torcida que o recebeu de braços abertos.

"Foi um bom jogo. Começamos muito bem. Viemos de um trabalho muito forte, dois treinos por dia, e pouco a pouco vamos ter um time grande time. O ambiente é fenomenal. A torcida, de verdade, empurra a equipe até o final", contou o atacante.

O próximo jogo da equipe acontecerá no próximo domingo, 30 de julho às 16h (horário de Brasília), contra o Sfaxien, pela segunda rodada da competição.